BEST OF BREIZH, de Nathalie BEAUVAIS

Grand prix du Livre Produit en Bretagne 2013 - Catégorie Coup de coeur

Dans ce nouveau livre, Nathalie Beauvais propose de goûter aux grands classiques de la cuisine bretonne en présentant 80 recettes incontournables. Un voyage culinaire très Breizh qui apporte de nombreuses idées gourmandes et originales pour éveiller les sens. Les recettes présentées sont simples, authentiques, savoureuses et pourvues d’anecdotes. L’histoire des recettes ou des produits utilisés y est à chaque fois présentée, ainsi qu’une suggestion revisitée de Nathalie et d’un accord mets/vins de son mari, Arnaud.

 

L'avis des libraires :
« Ne passez pas à côté de cette chef bretonne ! Elle cuisine les produits bretons comme personne, de la simplicité et du caractère, comme notre région ! »
« Enfin un livre de cuisine de Bretagne qui donne envie de découvrir ou redécouvrir les produits du terroir »
« Ouvrage riche, complet, pratique, savoureux, soigné avec une belle maquette et de belles photos. »

 

Best of Breizh

Nathalie Beauvais

Edition Trop Mad

Parution : novembre 2012


Nouveau défi pour la Chef bretonne : après avoir inventé moult recettes autour de tous les bons produits bretons, Nathalie propose cette fois de goûter aux grands classique de la cuisine bretonne, soit 80 recettes (dont 60 inédites) pour un voyage culinaire très breizh qui vous mènera de la cotriade au kouign amann, du kig ha farz au gâteau breton, des galettes de sarazin au filet de bar sauce cancalaise. On va se régaler !

 

 

Best of Breizh

Nathalie Beauvais

Edition Trop Mad

Parution : novembre 2012

Écrire commentaire

Commentaires: 0